Статус: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 12 раз в 5 постах
|
Играл турнир тройка на Падании. Занял третье место. Должен был получить приз рем.комплект удочки-30 и катушки-30. Но в рюкзаке их нет(
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: зимородок  Играл турнир тройка на Падании. Занял третье место. Должен был получить приз рем.комплект удочки-30 и катушки-30. Но в рюкзаке их нет( Знаю об этом, ещё и AleksShark катушку не получил. В игре найду передам.
|
|
|
|
Статус: Member
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 7 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Уважаемая администрация. Вот уже в третий раз, занимая призовые места в официальных индивидуальных турнирах, я не получаю призовые очков, которые были обещаны при организации этих турниров. Я нашел странную ссылку на то, что очки начисляются только в турнирах старше 15 разряда. Об этом, кстати, в объявлении о начале турнира ни слова не сказано. Эта странная задумка является дискриминацией по отношению к большинству членов Мasfish. Если же ветераны турнира, имеющие разряды от пятнадцатого и выше считают ниже своего достоинства участвовать в турнирах ниже пятнадцатого разряда, следует организовать для них турнир (элита). С уважением, Владимир Иванович, г. Москва
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered, Модераторы, Administrators Зарегистрирован: 12.10.2015(UTC) Сообщений: 551
Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз Поблагодарили: 134 раз в 101 постах
|
Автор: Вова50  Уважаемая администрация. Вот уже в третий раз, занимая призовые места в официальных индивидуальных турнирах, я не получаю призовые очков, которые были обещаны при организации этих турниров. Я нашел странную ссылку на то, что очки начисляются только в турнирах старше 15 разряда. Об этом, кстати, в объявлении о начале турнира ни слова не сказано. Эта странная задумка является дискриминацией по отношению к большинству членов Мasfish. Если же ветераны турнира, имеющие разряды от пятнадцатого и выше считают ниже своего достоинства участвовать в турнирах ниже пятнадцатого разряда, следует организовать для них турнир (элита). С уважением, Владимир Иванович, г. Москва Турниры с ограничением до 15 разряда, являются турнирами ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, призёры этих турниров награждаются игровыми призами. Эти турниры (с ограничением по разряду) сделаны для того чтобы начинающие игроки имели возможность ежедневно принимать участие в турнирах, побороться за призы. Игроки, имеющие разряд от пятнадцатого и выше не имеют возможности принять участие в этих турнирах, для них эти турниры просто не доступны. Очки, которые идут в зачет рейтинга - официальные турниры - не начисляются за турниры с ограничением по разряду. Никакой дискриминации в этой логике не вижу, хотите бороться за рейтинг – турниры официальные – участвуйте в турнирах без ограничения по разряду.
|
|
|
|